Joven madre de Capitán Miranda con un negocio gastronómico artesanal y saludable
Sandra López, joven madre lleva adelante su emprendimiento   gastronómico “Sandy Cake Repostería”ubicado en el barrio Moisés Bertoni, calle San Roque e/15 de mayo del distrito de Capitán Miranda (Itapùa), comercializa productos alimenticios con ingredientes naturales y recetas caseras exclusivas a través de procesos artesanales.

Sandra es chef, especialista en gastronomía y alta cocina “En este abril serán 4 años de este emprendimiento, contra viento y marea allí vamos por muchos años mas… ”es un negocio familiar, hasta ahora cuenta con la ayuda de su esposo, que después de su jornada laboral coopera en las labores, además de contar igualmente con la ayuda de sus hijos.-
En “Sandy Cake Repostería” elaboran productos artesanales, dulces en general, bocaditos salados para eventos, tortas, camadinhas, huevos de pascuas.

Desde hace tres años es  clienta del Centro de Atención del Crédito Agrícola de Habilitación de Capitán Miranda; “llegué al Crédito Agrícola a solicitar un préstamo ya que es el único sitio que te da préstamos con baja taza de interés para poder volver a  trabajar tranquilamente; lo hice después de las tantas veces que tuvimos que entrar en cuarentena me llevo un tiempo a tomar la decisión de pedir un préstamo, con ellos retome mis actividades comprando unas maquinarias que me hacían falta y del sobrante adquirí materia prima de calidad”

Me levanto todos los días, con las ganas de crear nuevas ideas para que nuestros clientes sean felices conociendo nuestra marca. Me llena de orgullo y satisfacción ver crecer este sueño de deleitar paladares a través de la cocina consciente y saludable,aun tengo muchas metas por cumplir y seguir fortaleciendo mis conocimientos para abarcar un mercado más grande y competitivo.

Para realizar pedidos podes llamar al
☎️ 0975932525 o por whatsapp haciendo click en el siguiente link  ➡️⛓➡️ https://bit.ly/3TXQ22U
Importante reunión con el pdte de la Cooperativa Colonias Unidas